2022年4月11日週より、私たちのチームはある問題に直面していました。
SAP Integration Suiteの管理画面にアクセスできなくなったのです。管理画面にアクセスしようとしても、真っ白な画面になり先に進みません。
もしかすると同じ症状に悩んでいる方がいるかもしれないので、解決策をここに記します。
最初はトライアル環境で不具合を発見しました。障害が発生しているのだろうかと思いましたが、契約環境が利用できれば良いし、トライアルはそのうち直るだろうと安易に考えていました。
しかし、そのうち契約環境でも同様にIntegration Suiteの管理画面にアクセスできなくなってしまったのでした。
ブラウザの言語を英語にすれば不具合は解消し、Integration Suiteの管理画面にアクセスできるようになりました。
英語圏以外の皆さん、Integration Suiteがおかしいなと思ったらブラウザの言語を英語優先にして下さい。
そしてSAPのIntegration Suiteチームの方々へ、バグの修正よろしくお願いします。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
User | Count |
---|---|
6 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
3 |