cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Creacion de Formularios por defecto

Former Member
0 Kudos
1,073

Saludos

Tengo un excel, en el cual los usuarios llenan informacion para registrar las paradas de un camion y lo puedan controlar. Eso lo llenan en un excel y lo colocan linea por linea

Lo que quiero realizar es un formulario por defecto. Pero antes tengo entendido que tengo que crear la tabla en la cual quiero que almacena la informacion.

En herramientas existe un asistente de registro de objetos. Lo que tengo entendido es que primero creo mi tabla y luego con el asistente vinculo las mismas no?

No tengo experiencia en esa opcion del 8.8 si me podrian ayudar como crear mi tabla paso a paso.

Una consulta. La creacion de tabla lo tengo que hacer cuando ningun usuario esta conectado no? es decir lo puedo crear en el ambiente de pruebas y luego lo paso al real

Gracias

Accepted Solutions (0)

Answers (1)

Answers (1)

Former Member
0 Kudos

Para crear una tabla de usuario en el menu principal seleccionas:

Herramientas>Herramientas de personalización>Tablas definidas por el usuario

Pones el nombre, descripción, y en tipo de objeto son las siguientes opciones:

  • Datos maestros, por ejemplo, Socio de negocios.
  • Líneas de datos maestros, por ejemplo, Dirección en los datos maestros del socio de negocios.
  • Documentos, por ejemplo, Factura de deudores.
  • Líneas de documentos, por ejemplo, la ficha Contenido de la factura de deudores.

(si es solo como una referencia podrias ponerle "ningun objeto").

La puedes crear aunque hayan usuarios conectados pero no es recomendable porque si estan capturando información la van a perder (ya que los saca del sistema automaticamente).

Lo ideal es que no exista ningún usuario conectado y como dices, hacerlo primero en la de pruebas y despues en la productiva.

Saludos!

Former Member
0 Kudos

Muchas Gracias me ayudo e armar mi formulario. Mas bien una consulta manejas codigo SQL. Porque el formulario que indicaba lineas arriba ya lo genere y el usuario lo esta ingresando.

Genere un querie en el cual me muestre solo la informacion en el cual el campo fecha sea menor a la fecha del sistema. pero el problema es que si corro mi reporte me muetra todo y no lo filtra.

esta es mi reporte:

DECLARE @FECHAACTUAL DATETIME;
SET @FECHAACTUAL = CONVERT(VARCHAR(10), (GETDATE()-15), 111)  --(GETDATE()-15)

SELECT
T0.[U_TCTIPO] AS 'TIPO',
T0.[U_TCPLACANTIG] AS 'PLACA ANTIGUA',
T0.[U_TCPLACNUEV] AS 'PLACA NUEVA',
T0.[U_TCPROPIED] AS 'PROPIEDAD',
T0.[U_TCSOAT] AS 'SOAT',
T0.[U_TCHABVEHNAC] AS 'CERTIF. HABILITACION VEH NACIONAL',
T0.[U_TCFECVENC] AS 'FECHA VENC CERTF HABIL VEH NACIONAL',
T0.[U_TCCOMANDI] AS 'CERTIF HABIL VEH COMUN ANDINA INTERNACIONAL',
T0.[U_TCFVENCOMAND] AS 'FECHA VENC CERTIF HABIL VEH COMUN ANDINA INTERNACIONAL',
T0.[U_TCCEROPEMUNLIMA] AS 'CERTIF OPERACION MUNIC DE LIMA-LOCAL',
T0.[U_TCFECVENCCERTOPE] AS 'FECHA CERTIFICADO DE OPERACION MUNIC DE LIMA-LOCAL',
T0.[U_TCCERTFINSTEC] AS 'CERTIF INSPECCION TECNICA VEHICULAR',
T0.[U_TCFVCERTFINTECVE] AS 'CERTIF INSPECCION TECNICA VEHICULAR',
T0.[U_TCNROLEASING] AS 'NUMERO LEASING',
T0.[U_TCVENCLEASING] AS 'VENCIMIENTO LEASING',
T0.[U_TCPOLSEGRIMAC] AS 'NUM POLIZA SEGURO RIMAC',
T0.[U_TCVENCPOLSEGRIMAC] AS 'FECHA VENC NUM POLIZA SEGURO RIMAC',
T0.[U_TCCTAPLACA] AS 'CUENTAN CON PLACA',
T0.[U_TCTARJACTARCH] AS 'TARJ ACT EN ARCHIVO',
T0.[U_TCPLACSUNARP] AS 'INFO PLACA SUNARP',
T0.[U_TCOBSERV] AS 'OBSERVACIONES'
FROM [dbo].[@TC_VENCIMIENTOS]  T0
WHERE
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCSOAT], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCFECVENC], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCFVENCOMAND], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCFECVENCCERTOPE], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCFVCERTFINTECVE], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCVENCLEASING], 103) OR
@FECHAACTUAL >= CONVERT(DATE, T0.[U_TCVENCPOLSEGRIMAC], 103)

Funciona pero no hace compara las fechas