on 2024 Oct 01 2:58 AM
新しいサーバにSQL Anywhere 17をインストールし、旧サーバで作成したサービスを作成・起動しDBを作成しました。その後、サービスを停止して旧サーバからdbをコピーしサービスを実行しましたがエラーで起動しませんでした。エラー内容を確かめようと dbsrv17 -o dbファイル名 をコマンドから入力・実行するすると、データベース サーバーに名前を付けてください。 -nオプションを使用してください。とのメッセージが表示されました。コピーでは移行はできないのでしょうか。それとも手順があるのでしょうか。ご存じの方回答をよろしくお願いします。
Request clarification before answering.
User | Count |
---|---|
40 | |
15 | |
10 | |
9 | |
5 | |
5 | |
5 | |
5 | |
4 | |
4 |
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.