on 2025 Mar 17 2:05 AM
Partner COEの品質計測における「SAP の SAP EarlyWatch Alert 対応カスタマ率」の項目を達成するにあたり、下記を確認させてください。
■確認
➀今回に限りEWAレポートを貴社へ送付する手段としてメール等を利用することは可能でしょうか。
②EWAレポートを貴社へ送付する手段は通常下記2通りと認識しておりますが、他にもございますでしょうか。
・PCoEのSolmanで顧客システムをサテライト登録し、EWA取得。
・顧客SolmanでのEWA取得⇒EWAの有効化のところでSend to SAPにチェックを入れる。
Request clarification before answering.
ご担当者 様
平素よりお世話になっております。
お問い合わせにつき、下記回答させていただきます。
➀今回に限りEWAレポートを貴社へ送付する手段としてメール等を利用することは可能でしょうか。
=>恐れ入りますが、それはできかねます。
②EWAレポートを貴社へ送付する手段は通常下記2通りと認識しておりますが、他にもございますでしょうか。
・PCoEのSolmanで顧客システムをサテライト登録し、EWA取得。
・顧客SolmanでのEWA取得⇒EWAの有効化のところでSend to SAPにチェックを入れる。
=>ほかの方法としては、管理対象システム(顧客システム)からサポートバックボーンに接続し、収集されたEWAセッションデータを直接にSAP側に送信して、SAP側より生成できます。
SAP側で生成する場合、恐れ入りますが、SAPノート207223をご参照頂き、関連設定をご実施ください。
207223 SAP EarlyWatch Alert processed at SAP
以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
SAPサポート
ショウセイ
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
User | Count |
---|---|
85 | |
12 | |
9 | |
8 | |
8 | |
5 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 |
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.