on 2025 Feb 26 7:15 AM
ご担当者様
お世話になっております。
EWAレポートのデータ取得から生成に至るまでに実行されるジョブが存在しているかと思いますが、
それらすべてのジョブ名と実行内容について教えていただけますでしょうか?
背景としては、別ケースで特定のEWAレポートの評価が不完全になる現象が起こったのですが、
一時的な接続エラーが発生していたと担当者の方にご回答いただきました。
EWAにかかわるジョブの実行タイミングが影響している可能性を考えて今回問い合わせさせていただいたという流れになります。
以上、よろしくお願いいたします。
Request clarification before answering.
ご担当者 様
平素よりお世話になっております。
管理対象システム(ABAP)におけるタスク「SAP EarlyWatch Alert」は、SDCCNダウンロードデータを収集し、SOLMANに送信するタスクです。そのSDCCNダウンロードデータはEWAレポートを生成するデータソースです。
Solmanジョブ「SM:EXEC SERVICES 」は管理対象システムから送信したSDCCNダウンロードデータを処理して、レポートを生成するジョブです。
詳細につき、KBA0002729186 - General Process of EWA Generation in SAP Solution Manager 7.2をご確認ください。
以上、よろしくお願いいたします。
SAPサポート
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
| User | Count |
|---|---|
| 7 | |
| 6 | |
| 6 | |
| 6 | |
| 4 | |
| 3 | |
| 3 | |
| 3 | |
| 3 | |
| 2 |
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.