on 2022 Feb 14 11:02 AM
こんにちは。
私はSAP S/4 Insurance を生命保険会社に提案する活動を行っています。
私たちは、SAP社のクラウドでCALシステムの有償契約を結びました。
私は、保険商品を構築し、生命保険会社にプレゼンテーションすることになりました。
ですが、PMQ.Designer の DEMO Lisence が期限切れになってしまい、
PMQ.Designerが起動しません。私は、SAPに以下の質問をしたいです。
[QA1]
私たちは、SAP Insuranceを使用する有償ライセンスを取得しました。
このライセンスは、PMQ.Designerに関する使用権も含まれてますか?
[QA2]
私のPCのライセンスは期限切れになってしまいました。
どのようにすればライセンスを更新できますか?
更新手順を詳細に教えて下さい
[QA3]
私のPJは、SAP Fionner社(JP)とコンサルティング契約を結んでいます。
SAP Fionnerのメンバーからライセンス更新に関するQAを作成するよう指示があり、
このQAを書きました。
私と私のプロジェクトメンバー達は、
SAPを提案する為に、PMQ.Designerを使用しなければいけません。
msg製品に関するライセンス契約が必要になる場合、どのように手続きすればいいでしょうか?
SAP社のJAPANサイドの営業窓口の担当者と連絡先を教えて欲しい。

Request clarification before answering.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.